24 Hours of PASS

 


PASS Summit 2012

 



 

 


 

Конференция начнётся в 00:00 GMT (UTC) 21 марта.

GMT? UTC?
GMT - это время по Гринвичу, известное также как Всемирное координированное время (UTC).

Как вы можете привести GMT или UTC к своей временной зоне?
У вас есть несколько способов. Основываясь на приведенной ниже таблице со списком крупных городов вы можете определить правильное время для вашего местонахождения. Или вы можете посетить специальный сайт.

00:00 GMT 21 марта в следующих городах будет соответствовать:

Петропавловск-Камчатский: 12:00
Владивосток: 11:00
Якутск: 10:00
Иркутск: 9:00
Красноярск: 8:00
Омск: 7:00
Екатеринбург: 6:00
Москва: 4:00
Калининград: 3:00
Берлин: 1:00
Нью-Йорк: 19:00 20 марта
Чикаго: 18:00 20 марта
Сиэттл: 16:00 20 марта

 

Copyright 2013 by PASS | Terms Of Use | Privacy Statement | Login